阴囊有异味这是怎么回事

span阴囊有异味这是怎么回事以前有前列腺炎,现在出现了阴囊有异味的情况怎么办/span span阴囊有异味的问题该如何解决/span

全部回答

span您好!阴囊异味和前列腺的关系不大。由于阴囊皮肤分布有大汗腺,大汗腺分泌的汗液被细菌分解之后就会产生异味,再加上阴部通风不好,所以就有异味了。/span span有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水烫洗。平时经常清洗,不要搔抓,勤换内裤,可以遵医嘱定期复查看看。/span