搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈是怎么开始给宝宝把尿的 我家宝宝刚4个月大?

各位宝妈是怎么开始给宝宝把尿的 我家宝宝刚4个月大,我想开始把尿,但是尝试了一次就以失败告终了,我给宝宝扯下纸尿裤大约也就2个小时,把的时候一次没尿,放下后立马就尿了,宝宝把上衣和裤子都尿湿了,足足换了4身衣服,于是我嫌麻烦就又给宝宝戴上了纸尿裤。各位有经验的宝妈传授一下经验吧

5个回答

呵呵,我们宝宝出生10天就开始把了. 多把把宝宝,观察宝宝.一般来说要大便时,宝宝的脸部表情,或肢体动作有不同的反映的. 3个多月的宝宝,小便是比较多的.刚睡醒后记得要把.宝宝如果没有小便或大便的话,比如说是小腿伸伸或其它表情的. 这位妈妈细心观察,你把尿的成功率会提高.

呵呵,我们宝宝出生10天就开始把了. 多把把宝宝,观察宝宝.一般来说要大便时,宝宝的脸部表情,或肢体动作有不同的反映的. 3个多月的宝宝,小便是比较多的.刚睡醒后记得要把.宝宝如果没有小便或大便的话,比如说是小腿伸伸或其它表情的. 这位妈妈细心观察,你把尿的成功率会提高.收起

0 0
收起 提交
加载更多

把尿是需要一段时间的,大概三天宝宝就会习惯了。宝妈要辛苦三天哦,吃奶后大概十五分钟就会尿尿,那个时候把尿,之后大概半个小时 一个小时尿一次,规律了就好把尿了,。我儿子从出生就开始把尿了,对了,把尿的时...全部

把尿是需要一段时间的,大概三天宝宝就会习惯了。宝妈要辛苦三天哦,吃奶后大概十五分钟就会尿尿,那个时候把尿,之后大概半个小时 一个小时尿一次,规律了就好把尿了,。我儿子从出生就开始把尿了,对了,把尿的时候要吹口哨,这样宝宝就会记住了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小,先别训练了,等天气暖和了,夏天的时候再说吧,这样折腾,小孩受不了。

这么小,先别训练了,等天气暖和了,夏天的时候再说吧,这样折腾,小孩受不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要掌握好宝宝的规律,一般喝完水或者吃完奶以后半小时就要把尿,一般尿完2-3泡就不会尿这么勤了,之后就大约1个多小时把一次,宝宝小的时候不会憋尿,尿的都是很勤,这样慢慢的就可以养成把尿的习惯了。

你要掌握好宝宝的规律,一般喝完水或者吃完奶以后半小时就要把尿,一般尿完2-3泡就不会尿这么勤了,之后就大约1个多小时把一次,宝宝小的时候不会憋尿,尿的都是很勤,这样慢慢的就可以养成把尿的习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等夏天宝宝大些了再开始把吧,那时候衣服穿得少。

等夏天宝宝大些了再开始把吧,那时候衣服穿得少。收起

0 0
收起 提交
加载更多