铭瑄 GTX 1050Ti 终结者4G性价比如何?

全部回答

    铭瑄 GTX 1050Ti 终结者4G这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是1099元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。铭瑄 GTX 1050Ti 终结者4G的主要参数:芯片厂商为NVIDIA。
  显卡芯片为GeForce GTX 1050Ti。  CUDA核心为768个。制作工艺为14纳米。显存容量为4GB。接口类型为PCI Express 3。0 16X。核心代号为GP107-400。
  I/O接口为1×HDMI接口,1×DVI接口,1×DisplayPort接口。显存位宽为128bit。  显存频率为7000MHz。显示芯片系列为NVIDIA GTX 10系列。
  颜值、功耗、性价比都不错。市售为数不多的三风扇GTX1050Ti,好霸气啊。最近我这个邻居有点意思,平时关系比较铁,到了晚上就来我家玩他那仙侠游戏,说是孩子高考完放假了自己的笔记本被他霸占。  我平时事情也比较多碍于面子不好回绝,突然想起他家还有个吃灰的老电脑,想着帮他整整让他能显卡做工精细,性能强大,6pin供电稳定,背板灯漂亮。
   做工出色,看评测有4+1相的供电,对于1050Ti来说这供电十分奢侈,出厂就超频了,性能不俗,有热管和三风扇加持,还支持风扇启停技术,再带金属背板,无愧是铭瑄高端系列。   功耗比较低,运行时候温度比RX470的低,待机37℃,静音效果好。
  拿到手重量十足,做工不错,带信仰灯,运转起来很炫酷。但是, 游戏中帧数不太稳定。 可能由于三风扇体积太大,对机箱兼容性不好总的来说铭瑄 GTX 1050Ti 终结者4G在功耗供电、技术升级、做工用料等方面也还是不错的。
    双风扇+镀镍热管散热,太极定制LED背板,支持4K显示。