怎样从杭州南火车站去杭州火车站

急求

全部回答

    1。从杭州火车南站去杭州城站火车站挺方便的,楼主可以在杭州火车南站(萧山)乘坐始发终到的公交537路区间或者300路直达到城站火车站下车即可。公交537路区间24小时运营,票价4元,行车线路:杭州火车南站(萧山)-城站火车站。
  公交300路运营时间:火车南站(萧山)5:10分-21:10分发车,票价3元,行车线路:杭州火车南站(萧山)-萧山区海关-北山通览(瑞丰寺)-开元名都-人民广场(萧山区)-天汇园-加州阳光-绿洲嘉园-荣星村-滨康路东-西兴路滨安路口-西兴路迎春路口-迎春路阡陌路口-迎春小区-江汉路公交站-春晓路滨和路口-春晓路月明路口-共联村-江南大道江陵路口-江南大道阡陌路口-西兴路滨盛路口-清江路钱江路口-观音塘-总管塘(清江路)-城站火车站。
    2。杭州火车南站(萧山)到城站火车站的公交车站很好找的,就在火车站出口处左前方,售票厅的对面。3。建议楼主如果有可能尽量选择乘坐537路区间稍快一些,从火车南站出发,大约40分钟能到城站火车站;坐300路因为经过的站点较多,从火车南站到城站火车站一般需要1个小时左右。