日本人为什么要请中国的女演员来演《艺妓回忆录》

全部回答

楼上说的很对,这是美国“梦工厂”公司拍摄的电影,原著也是美国作家写的,所以说和日本人没什么关系; 至于没选日本演员演出的原因很多,最重要的是日本女演员的国际影响力的确和巩俐,杨紫琼,章子怡她们没法比; 还有就是我觉得我们没必要把任何事物尤其是艺术都加上强烈的“民粹”思想,我们的演员扬名海外,实际上是在给国人争光不是吗?

首先,这是一部美国人生产的电影,所以是美国人的选择,看中的原因无非是几位演员的亚洲背景和国际知名度;其次,日本人对于挑选华裔演员扮演他们心目中的相当于国粹的艺伎同样有微词。

如果红楼梦全是日本人演的你会接受吗? 所以 我们应该高兴

萧萧落木,我留意到您的见解都不错呀!而且较懂行呀!您也喜欢杂志吗?我反正喜欢!还有我真实的姓就是"萧''.我是专程来表扬和鼓励您的.

只因为章子怡. 报到中说是因为编剧导演们觉得章子怡比任何一位日本女演员都适合演小百合.但当中实情如何,真的只有内行人知道咯~ 我的观点的是,不管谁演只要把角色演好,就是好.

侮辱我们中国人吗