惠普预装win8系统可以换win7系统吗

全部回答

这个肯定可以。

找个个win7的系统盘装

可以的啊,不过还要正版授权

换那个win7版本的那版本啊??

    当然,绝对可以 当然是W7 旗舰版的系统了,如果没有特殊需要不建议安装64位系统,因为64位系统的兼容性远不如32位的好 不是配置是64的,是您这款笔记本随机安装的系统是64位的,64位与32位系统最大的区别就是对内存容量的认知与利用,W7 32位系统最高认3。
    75G的内存,64位认128G的内存, 追答 : 当然可以安装32位的系统,没问题,W7的系统最稳定与兼容 一体机,说白了就是笔记本的放大版,这类机器搭配的硬件与笔记本几乎一样 追答 : 去W7 系统之家下载自己喜欢的系统安装即可 。