中间有个时字我跟老公都不怎么喜欢的?

  请大家帮忙给我宝宝起个名字 我老公姓伍,现在怀孕32周了,预产期是在下个月底了,宝宝的名字还没有想好呢,因为根据家族的话要跟字辈的,中间那个字要是时字,但是大哥大嫂两个小孩名字都不好听,他们自己都说不好听,但是当时叫他们自己取名他们没有取,所以还是给了老一辈了的老人取的,现在我跟他爸爸说他们的名字不好听,我不跟字辈行不行,他说那时叫他们自己取他们也没有取,你们要的话就自己取咯,我想还是自己想吧,中间有个时字我跟老公都不怎么喜欢的,现在90%都是男宝(因为婆婆总说还没生下来都还不知道,所以保险点吧)还听说今年是兔年,起名要带草头的,我本来想叫俊豪的,现在还是想要听听大家的意见。

全部回答

一个人的名字很重要,必要的话还是等宝宝出生以后再取吧,在网上查查宝宝命中缺少什么,然后在再名字中补...

自己起会比较有意义啊

如果按照传统来说,推荐你一个免费的姓名测试网站:http://51.aqioo.com/XingMingCeShi.html 输入想改的名字点击评下分就行了,非常好用的~我都早已为BB准备了好几个好听又高分的名字了~~

因为专家工作繁忙,您的问题不能得到及时回复,如若给您造成不便敬请谅解!