关于孩子上小学问题有谁能帮忙,谢了

各位家长: 大家好! 我的宝宝现在在师大幼儿园大班(学前班),准备明年上小学。家住二道区,论学区可能派到二道区吉林街小学,但这个学校基本招不上来生,准备去一实验小学。各位亲们,你们有什么高招,帮我指点迷津。多谢了,急啊!

全部回答

亲如果是想去一实验的分校,这个是可以择校的.早点找找人就行.可要是想去一实验总校的话,难度就大了.因为一实验总校是不允许择校的.如果亲户口是朝阳区的,还可参加优质学位派送,还有机会.可亲还是要跨区择校.这个真的挺难的.要是买学区房恐怕时间也来不及了.