穿越火线怎么窗口模式

全部回答

    方法1: 打开文件夹/先登陆一个ID。 等窗口跳转到游戏进入画面的时候/。 切换到文件夹 然后再打开一个登陆窗/输入相同的ID登陆。 当第二个游戏进入的时候,系统就会提示你ID已经登陆。
   你选择继续登陆/然后切换回原来的已经登陆了的游戏, 关闭第一个启动的游戏/屏幕会刷新一次/刷新完毕你就会发现你已经窗口化好了。   缺点在于无论怎样切换/鼠标都被锁死在窗口内。
   补充一点:有的朋友问如果鼠标锁死在窗口内/ 还有什么用?其实/在游戏窗口范围内的其他窗口都是可以活动的/鼠标也可以操作例如QQ之类的其他软件,但是如果在外面/ 就操作不了啦。
    所以不能说完全没有用,只能说这样的窗口化效果功能有限, 且方法比较麻烦,相对较卡!而且采色不佳! 方法2: 步骤: 随便打开一个窗口!---作用:方便切换到桌面 打开一个QQ消息、发送一个网址---作用:用于破除鼠标限制!---如果不需要可以忽略此步! 进游戏、然后切换到桌面 在桌面右击鼠标---属性---设置---将屏幕分辨调整回原来的大小,一般为1024X768! 确定、关掉、切换到游戏即已经窗口化了! 破除鼠标限制:切换到QQ消息、点击网页打开游戏即可---PS:破解也是一次性的。