搜索
爱问首页 爱问商城

回奶的食物那些食物或者做法容易导致回奶呀?

回奶的食物那些食物或者做法容易导致回奶呀?想听听各位宝妈的意见

用山楂麦芽一起煮水喝

用山楂麦芽一起煮水喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。

喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦牙是回奶的。黄花菜也是回奶的,其它的我也不清楚了,我当时是吃的生麦牙回的奶。效果比较慢,但没什么副作用。

麦牙是回奶的。黄花菜也是回奶的,其它的我也不清楚了,我当时是吃的生麦牙回的奶。效果比较慢,但没什么副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜,芹菜,花椒,大料这些都是回奶的

韭菜,芹菜,花椒,大料这些都是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你是想回奶,还是怕预防吃错了食物导至回奶呀,要是想回奶,可以喝麦芽,一天喝一次,连喝三天,一个星期可以回奶;韭菜、麦子,麦芽之类的食物是回奶的,如果是怕吃错食物导至回奶,那在哺乳期这些食物是不能吃...全部

亲,你是想回奶,还是怕预防吃错了食物导至回奶呀,要是想回奶,可以喝麦芽,一天喝一次,连喝三天,一个星期可以回奶;韭菜、麦子,麦芽之类的食物是回奶的,如果是怕吃错食物导至回奶,那在哺乳期这些食物是不能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多