搜索
爱问首页 爱问商城

还有别的身体不适的可能吗?

女儿快两个月了,身体总是喜欢抻来抻去,同时嘴里还发出很大的声女儿生下来是8斤,身体非常结实,母乳喂养,奶水很充足,女儿就是特别喜欢扭来扭曲,老人话讲就是在长个,但是我发现,她抻的特别厉害,同时嘴里还发出很大的声音,想问问各位宝妈妈们,这个行为,除了长个,要拉臭臭之外,还有别的身体不适的可能吗?对了,女儿喝奶和和睡眠都很正常

5个回答

这个是正常的 宝宝伸懒腰是在长个呢 你看着会觉得他很难受 其实宝宝用力的时候他是很舒服的

这个是正常的 宝宝伸懒腰是在长个呢 你看着会觉得他很难受 其实宝宝用力的时候他是很舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该就是长个呢,我儿子小时候也那样,过了一阵就没事了,放心吧,只要宝宝没有无缘无故的哭啊什么的就应该没事

应该就是长个呢,我儿子小时候也那样,过了一阵就没事了,放心吧,只要宝宝没有无缘无故的哭啊什么的就应该没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你女儿比较喜欢动吧,只要身体都健康就没关系的,不要太担心了

可能你女儿比较喜欢动吧,只要身体都健康就没关系的,不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,小宝宝都这样呢,会有点肠道逼气,正常现象,大点就好了呢。

正常的啊,小宝宝都这样呢,会有点肠道逼气,正常现象,大点就好了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子小时侯都是那样的,妈妈不需要太担心了,太在了解世界,他感觉一切都是新鲜的,所以他要通过自己的方式表现出自己对周围事物的感觉,妈妈要多观察孩子哦,

孩子小时侯都是那样的,妈妈不需要太担心了,太在了解世界,他感觉一切都是新鲜的,所以他要通过自己的方式表现出自己对周围事物的感觉,妈妈要多观察孩子哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多