爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科

来催催我家淡定的宝宝 宝宝你准备什么时候发动呀?

明天预产期,来催催我家淡定的宝宝明天预产期,来催催我家淡定的宝宝 宝宝...[展开]
2016-01-01 05:17:15 举报
其他答案
举报19 评论
不要心急,其实宝宝在妈妈肚子里多呆一天,将来的抵抗力更好.但是,一定要数胎动的
举报33 评论
小宝贝,可以出来咯,外面的世界可是比你妈妈的肚子好看好玩多了,你要快点出来哦!不能躲在里面的当小懒汉哦..
举报19 评论
宝妈妈也要淡定呀。呵呵,希望可爱的宝宝尽快来到宝妈的身边。
举报18 评论
祝你家小宝平安健康来到你们身边,期待啊
举报18 评论
呵呵 我生我家宝宝是 见红了两天才出来 我 遭那个罪呀

类似问题换一批

怎么称呼?爸爸的爷爷、奶奶、外公、外...

男朋友将要到我家拜访我外公外婆,但是...

今年过年给爸爸,妈妈,外公,外婆,哥...

父母准备离婚了 我能不能谁都不跟 我...

今年过年给爸爸,妈妈,外公,外婆,哥...

是我的外公和我女朋友的妈妈的外婆是亲...

为什么外公外婆不叫叫爷爷奶奶而要叫外...

我这样属于近亲结婚吗?

米的妈妈是谁?米的爸爸是谁?米的外婆...

米的妈妈,爸爸,外婆,外公,男朋友是...

他妈妈叫乜名?有个人他叫阿米?

米的妈妈是谁?米的爸爸是谁?米的外婆...

是我的外公和我女朋友的妈妈的外婆是亲...

房产证有外婆,外公,外孙女的名字。...

脑筋急转弯米的爸爸是谁,妈妈谁,外公...

宝宝那么淡定?

妈妈的爷爷叫什么?

宝贝啊!你的预产期到了哦?

我外婆的姑姑是我男朋友的外公的妈妈我...

为什么一定要外公外婆准备宝宝的东西...

着急啊……宝宝不要淡定了好不好?

怎么称呼?爸爸的爷爷、奶奶、外公、外...

父母准备离婚了 我能不能谁都不跟 我...

男朋友将要到我家拜访我外公外婆,但是...

爷爷 奶奶 外公 外婆 爸爸 妈妈为...

我的外婆和我男朋友的外公是亲兄妹。男...

英语中 外婆和奶奶 爷爷和外公有什么...

妈妈的爷爷奶奶外公外婆应该称呼什么?

为什么爸爸的爸爸妈妈要叫爷爷奶奶,而...

我外婆的姑姑是我男朋友的外公的妈妈我...

热点推荐

提问
医疗健康
精神心理科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科