搜索
爱问首页 爱问商城

问一下宝妈们大家都给宝宝补过钙和锌么?

问一下宝妈们大家都给宝宝补过钙和锌么?宝宝16个月了,一直没有给补过锌,钙就是6个月时喝过1、2次,再也没给喝过,因为宝宝有时不爱吃饭,晚上睡觉爱出汗,有时还跟做梦了似的,哼哼哭,晚上还要起来一般2次,一次喝奶,有时尿了也是,睡的不好。不知道是不是缺东西的原因。请问大家都给宝宝补钙和锌么,都买什么牌的

5个回答

一直在补钙,锌没补过,7,8个月时查出来缺锌,后来一直给她吃三文鱼,吃了一段时间后就不缺锌了,所以能食补尽量食补

一直在补钙,锌没补过,7,8个月时查出来缺锌,后来一直给她吃三文鱼,吃了一段时间后就不缺锌了,所以能食补尽量食补收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议先去医院检查一下微量元素,对症治疗,如果缺钙就吃点钙片,钙尔奇或迪巧的都可以啊

建议先去医院检查一下微量元素,对症治疗,如果缺钙就吃点钙片,钙尔奇或迪巧的都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝暂时没有补钙 因为还小呢 准备六个月在补 现在吃伊可新的小葫芦 促进钙吸收的 你的宝宝都一岁多了 是该补补了

我家宝宝暂时没有补钙 因为还小呢 准备六个月在补 现在吃伊可新的小葫芦 促进钙吸收的 你的宝宝都一岁多了 是该补补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

测一下微量元素。他们说测血液比较准,测头发不行。

测一下微量元素。他们说测血液比较准,测头发不行。收起

0 0
收起 提交
加载更多