父母有权打骂孩子吗如果遇到类似的事情?

父母有权打骂孩子吗如果遇到类似的事情,你会怎么做

全部回答

提着问题的只有两种人,一者是父母,天下没有不疼爱自己子女的父母,大骂孩子大部分都是因为“爱之深责之切”,父母也是为了孩子好才会这样! 另者则是孩子,受到父母打骂了心里难免有些不快,尽管自己有自己的理由。 沟通是最好的药!!!父母多跟孩子沟通,同时孩子也要对跟父母聊聊话,这样对家庭起着很大的帮助!!

还是以说教为主,当然必要的时候要点小小的体罚,当然是很轻的,孩子都是父母的心头肉啊!

如果河蟹的办法不能解决问题的话,出手一般还是可以的。 具体看法要看具体情况,这个不能一概而论。 中国没新加坡打得厉害。

1、没有权利打骂孩子,除非是真的做了过分的事情。 2、小朋友遇到这样的事情要么找奶奶,找爷爷。 成年人可以告家暴。 但家家由本难念的经,肯定是自己做出了,父母才会教育的。