暖风机买什么牌子的?

暖风机买什么牌子的好

全部回答

  你好,暖风机好的牌子还是比较多的,挑选暖风机时,应首先根据家庭使用目的来确定卧室型、浴室型或是卧室浴室两用型;其次,为了获得满意的取暖效果,应留意暖风机的供热面积是否与使用面积相符。至于牌子的话建议楼主参考下品牌网买购上推荐的10大暖风机品牌,有美的Midea,艾美特,格力GREE,先锋singfun等等,都是一些好的牌子,买之前还是可以先作参考的吧。
  【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】 。

有美的Midea,艾美特,格力GREE,先锋singfun等等,都是一些好的牌子,买的话还是可以放心的