然后怎么去海洋公园?

关于精彩香港半日游到赤柱,然后怎么去海洋公园?

全部回答

    就我个人的兴趣来说,赤柱是我每次去香港时只要有时间都会去的地方,赤柱的环境清幽,海景迷人,又有非常美丽的沙滩,像个欧陆小镇,“吃”的环境绝佳。除了美利楼历史建筑内的海景餐厅外,赤柱市场内也有中式、越式、法式和意式的建筑,临近海湾还有酒馆、露天茶座等,处处洋溢着欧陆风情。
     至于著名的赤柱市场,看看就可以了(可能是因为我没有购物的本事--不会讲价),但是我想他们是不会骗您去买东西的。 您去海洋公园可以在赤柱乘260路到“驾驶学院”下,但是您的时间相当紧张(具体看您在赤柱停留的时间)。
   我觉得赤柱比海洋公园有意思。