怎样安排路线最省钱省时呢(我从罗湖过关) ?

我在一天内想去赤柱、铜锣湾、尖沙嘴,怎样安排路线最省钱省时呢(我从罗湖过关)

全部回答

如果一早从深圳出发的话,建议先去赤柱,因为市区很多店铺都未开门的。 坐东铁到红磡,转巴士去赤柱,然后坐小巴回铜锣湾登龙街,最后逛尖咀,再坐东铁回深圳。

先从芖口坐鉄路到尖沙嘴,后在漆咸道坐110去铜锣湾.逛完之后走到诐斯富街附近坐绿色小巴到赤柱

搭東鐵至尖東,購物。搭地鐵至銅鑼灣,購物。從銅鑼灣、灣仔、中環都有巴士往赤柱,購物。