老实人缺少行动的原因是什么?

全部回答

    成功的人和老实人最大的区别不在于智慧、努力、勤俭或知识,唯一的差别可能只是成 功人士的钱放在投资报酬高的地方,而老实人的钱却总放在银行里。遗憾的是大多数老实人 从不行动,却总是给自己找各种借口 :我的钱不够,我没有时间,我缺乏知识,我没有机 会,还有的甚至怪罪到自己的年纪太大或太小。

    这些借口其实都不是理由,它们只会使你一 辈子都无法致富。不用钱赚钱,一辈子就得依赖自己的体力与技术谋生。从小做起,从现在做起,机会才不会从你眼前悄悄溜掉,未来的财富才会操纵在你自己 手中,切记:是你的行动而不是你的知识主宰着你的未来。