蒙特利尔特伦酒店式公寓好吗?

蒙特利尔特伦酒店式公寓好吗?是否值得入住?

全部回答

厨房的切菜刀实在太钝了,根本切不动.因为是公寓式酒店,可以买东西自己做饭,很吻合旅游,周边的超市方便的,所以早饭,晚饭自己做点喜欢吃的特别赞,比每天找饭店吃饭要好多了,毕竟到外面吃饭还是很纠结的,基本没有要吃的

酒店位置很不错,出行方便,离开老城区也不远,如果住在高一点楼层,每到晚上观蒙特利尔的夜景确是一个不错的节目

设施太旧太老, so old

设施太旧,soold

特别棒的公寓式酒店,可以自己买菜做饭,很契合旅游,周边有7-11和超市吃东西都很方便,所以早饭,晚饭自己做点喜欢吃的挺优秀,比每天找饭店吃饭要好多了,毕竟到外面吃饭还是很纠结的,谈不上要吃的.厨房的切菜刀实在太钝了,根本切不动