广州八千代餐厅是什么样的餐厅?

全部回答

    八千代几乎是城内最早推出三文鱼刺身50元一斤的日式料理店,人们都认为这里是吃平价三文鱼的首选。这里的三文鱼刺身,新鲜好味,份量又足,让客人食得很开心。除了三文鱼刺身,这里的三文鱼头、三文鱼骨、八爪鱼炒饭、炒杂菜、饺子拉面、烧马铃薯等都好受欢迎。
  工作日的中午还有特惠商务套餐,难怪追捧的食客越来越多。    晚饭时间,6点半钟左右八千代的门口就已经站满了等位的人,其实大家都是冲这它的三文鱼刺身来的。
  因为店内位置不多,因此要等位也是必然的。据说客人可以让老板送一些自制的芝麻味雪糕,很好食的。推荐菜:三文鱼刺身、八爪鱼炒饭。消费档次:人均35-50元。等位地:黄埔大道西珠江新城广场3楼。