今年谁见过角马过河?

今年谁见过角马过河,由于种种原因,原本计划中的8-9月肯尼亚之旅没有成行,非洲之梦有待明年去实现啦,非常想知道今年百万角马抢渡马拉河的场景,有那位幸运儿目睹了,具体日期是什么时间

全部回答

我们十一去的,早没有了! 今年太干旱了 向导说应该是8月份过河,不过这事谁也说不准!

引用  “原帖由 xharry 于 2009-9-22 00 发表 今年是一只一只过河,不是一群一群,河边等了半天只看到河马换气,连鳄鱼都洗洗睡了 ” 不能说楼主运气不好,只能说动物世界里的场景是可遇不可求的,你是几号看到的,或者你没有等到大部队的到来