有多少宝妈拍照时不用美颜相机或是拍了照不美颜自从下栽美颜相机之后好像每次都是用美颜相机拍照?

有多少宝妈拍照时不用美颜相机或是拍了照不美颜自从下栽美颜相机之后好像每次都是用美颜相机拍照.没用美颜相机拍的照片真的不忍直视呀.宝妈都来说说你们拍照时的照片发qq空间或朋友圈有用沒用美颜.付一张我没用美颜和用了美颜的照片,是不是差别挺大的.第一张没用美颜.后面的都用了

全部回答

我也不用,用了脸那么白,皮肤那么嫩,脸还瘦了,感觉自我欺骗,也是在欺骗别人