有什么软件可以把旧手机联系人自动导入到新手机SIM卡内吖?

有什么软件可以把旧手机联系人自动导入到新手机SIM卡内吖,手机上的自动导到手机里面?

全部回答

打开通信录,点高级,复制。新手机中同样点高级,点从SIM卡中复制或直接点使用SIM通信录

三种:1、电话卡放入旧机,联系人里选择导出联系人到SIM卡 2、类似1,把联系人导出到sd卡 3、把联系人备份到云端,比如腾讯微信云端服务器,以后管你换什么新机器,只要输入你的账户密码,就能在相应的云端服务器(例如前面的微信)获取之前备份的联系人数据。

1、在你的旧手机上下载并安装“QQ同步助手”软件,用你的QQ号登陆并将手机里的资料备份到网络上(可以备份联系人、短信、通知记录); 2、在你新买的手机上同样下载安装“QQ同步助手”软件,登陆同一QQ号码后将网络备份恢复到你新手机上就OK了。