谁住过巴黎赛泽酒店?

谁住过巴黎赛泽酒店,是否推荐?

全部回答

淋浴用品很全,价钱合理 淋浴房很大,酒店位置离客运站很近,到轻轨站也是步行几分钟,周边都是24小时便利店.房价很高,但没有早餐!

淋浴间的热水也good,水流量大,很舒服. 灯光效果优良,房间布置得十分温馨

酒店位置还出色,前台很亲切.毕竟是小型酒店,住了三晚.一楼餐吧,酒吧还有个来自青海的中国接待员

特别是前台员工很好客.交通位置好,但离客运站很近

酒店位置出色,距老佛爷,春天百货,交通站走路不到10分钟,逛街购物很的方便.顶层阁楼,8米那种,但要注意, 但习惯也就没事了