施工任务委托的模式有哪些?

全部回答

   施工任务委托主要有以下三种模式: 业主方委托一个施工单位或由多个施工单位组成的施工 联合体或施工合作体作为施工总承包单位,施工总承包单位视需 要再委托其他施工单位作为分包单位配合施工。
   业主方委托一个施工单位或由多个施工单位组成的施工 联合体或施工合作体作为施工总承包管理单位,业主方另委托其 他施工单位作为分包单位进行施工。 业主方不委托施工总承包单位,也不委托施工总承包管 理单位,而平行委托多个施工单位进行施工。