如何始终坚持以经济建设为中心?

如何始终坚持以经济建设为中心,正确处理好改革发展稳定的关系?

全部回答

   是实 现长期执政的根本要求。我们知道,党领导人民建设社会主义的根本任务就是解 放和发展生产力,增强综合国力,满足人民群众日益增长的物质文化需要。我们 现在所遇到的问题一般都是发展所带来的问题,也只有用发展的办法、发展的手 段来予以解决。
  为此,我们必须坚持科学发展观的指导,始终坚持从以人为本理 念出发,不断开拓发展思路、丰富发展内涵,推动社会主义物质文明、政治文 明、精神文明和社会文明协调发展。