搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办! 宝宝是刨妇产的?

宝宝是刨妇产的!今天18天了!我的母乳根本不够吃!胸没有胀的感觉!怎么办!不会一直就这样吧!,当时年龄:孕10个月

5个回答

你好! 您的情况,应该是乳房管儿不通你可以找人按摩,这样就能帮助的一定要给宝宝吃奶。

你好! 您的情况,应该是乳房管儿不通你可以找人按摩,这样就能帮助的一定要给宝宝吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,剖腹产今天18天母乳根本不够吃,这个的话心情放轻松,多喝下奶汤水。

你好,剖腹产今天18天母乳根本不够吃,这个的话心情放轻松,多喝下奶汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好·这个时候你要多吃点汤水都是可以的哦·这个时候还是建议你多注意每天都是多吃花生猪脚汤。

你好·这个时候你要多吃点汤水都是可以的哦·这个时候还是建议你多注意每天都是多吃花生猪脚汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不用担心的,自己多吃点饭,多喝点水,多喝一点汤就可以了,一定要多注意休息,心情好,这样奶水才会多。

你好,不用担心的,自己多吃点饭,多喝点水,多喝一点汤就可以了,一定要多注意休息,心情好,这样奶水才会多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝肉汤,排骨汤,还有豆浆 猪蹄汤 能促进乳汁分泌。最好让宝宝多吸奶越少 越让孩子吸,

多喝肉汤,排骨汤,还有豆浆 猪蹄汤 能促进乳汁分泌。最好让宝宝多吸奶越少 越让孩子吸,收起

0 0
收起 提交
加载更多