路由器卫士登陆提示账号或者密码错误咋整?密码账号都没错

全部回答

路由器后面有个黑色点?按住不动?就自动回复出厂设置了

路由器卫士用不用没什么用???正常来说密码账号都没错不可能提示错误啊???你不会把宽带账号密码输入进去了吧????你要输入路由器的密码和账号

我也是头次下载 路由卫士 在192.168.1.1能登陆上去 ?用这个垃圾软件就不能了,还不能反馈 擦去问答论坛一看全是野不能发帖子,对360不满的帖子全部被删打不开。 楼主是这样的吗?总是遇到答非所问的孙子蹭回答,根本没遇到过 野不知道怎么解决 就知道瞎BB

建议你将路由器恢复出厂设置,然后按路由器的设置向导,重新设置路由器。