谁住过新大阪站附属酒店?

谁住过新大阪站附属酒店,是否推荐?

全部回答

真的是去日本住过这么多酒店里最不成的一次,一进门就发现彩电遥控器上粘着一枚隐形眼镜.虽然距离车站要坐5-6站,行李员服务,提前退房不收取违约金

住宿早餐超好吃,饭店交通位置离车站只需3分钟的路程,还算满方便的

接待人员态度亲切,也有会说英文及中文的接待人员。 日式早餐也好吃,西式早餐差了点,刚好当月生日,临走前还送我小礼物跟生日卡片,超贴心的哦!交通也在新大坂车站附近而已,虽然商店很少,可是有好几间居酒屋、及餐厅,也有便利商店,饭店价位算很实惠。

柜台接待员很好,而且有英文服务,日式跟西式的早餐都相当好吃便宜.虽然铁路在旁边,但是不会吵.厕所间有洗衣机和烘干机很方便,距离新大坂站也很近,所以交通便利.附属酒店又比本馆更新,整洁整洁的汽车旅馆

房间大 住起来洁净 房间浴室也都很干净 离车站近 拖行李的旅客从东出口出来就不用过天桥了