奥林花园家乐福店到无锡车管所坐公交怎么?

奥林花园家乐福店到无锡车管所坐公交怎么走

全部回答

    你好,没有公交车。我可以打的 约47。8公里/49分钟 显示全部详情 家乐福(无锡奥林花园。。。 收起1。 从起点到快速内环西 1) 从起点向正北方向出发,行驶130米,右转 2) 行驶40米,右转进入蠡溪路 3) 沿蠡溪路行驶210米,左转进入建筑路 4) 沿建筑路行驶770米,在五家桥左转进入青祁路 5) 沿青祁路行驶470米,朝快速内环(西)/凤翔立交方向方向,稍向左转上匝道 6) 沿匝道行驶70米,过青祁桥直行进入快速内环西 收起2。
     快速内环西 1) 沿快速内环西行驶7。0公里,在顺安桥朝瞻江立交/通江大道/快速内环(东)/钱桥方向,稍向右转进入快速内环东 收起3。 快速内环东 1) 沿快速内环东行驶3。
  1公里,在瓜市桥从京沪高速/G2/锡澄/G312出口离开稍向右转进入瞻江立交 2) 沿瞻江立交行驶470米,在勤丰桥右前方转弯进入通江大道 收起4。   通江大道 1) 沿通江大道行驶3。
  4公里,直行上匝道 2) 沿匝道行驶280米,过无锡枢钮约200米后直行进入无锡枢纽 3) 沿无锡枢纽行驶1。1公里,过东红桥约60米后直行进入锡澄高速公路 全路段收费 收起5。 锡澄高速公路到终点 1) 沿锡澄高速公路行驶27。
    6公里,从江阴(南)/张家港/S338出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶660米,直行 3) 行驶80米,朝G2方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶210米,右前方转弯进入澄杨路 5) 沿澄杨路行驶1。
  3公里,左转进入飞达路 6) 沿飞达路行驶170米,右前方转弯进入中进路 7) 沿中进路行驶360米,左转进入宝诚路 8) 沿宝诚路行驶70米,到达终点 车管所。  。

359路 → 310路空调 → 5路空调 → 607路支线空调 → 江阴510路 → 江阴519路 → 江阴K13路空调

乘坐95路空调公交车,在景丽苑下车