田园风格电视墙设计要点有哪些?

全部回答

    1、田园风格电视墙的造型大多比较简洁大方,并且带有一些欧式的格调。通常90平方米以下的户型,电视墙的造型不会选择繁琐的装饰,一切以简约为主,一般只会在顶面上设计阴角线,或是加上几个欧式隔板,再搭配简约的电视柜,就可以将田园风格勾勒出来。
   2、田园风格电视墙通常不会采用金属、不锈钢或者镜面等材质,使用最多的是木质造型或者石膏造型,有利于显现出田园本色,营造出田园风格甜美、清爽、朴素、自然的情调,同时也能将整个客厅的色调进行统一。
     3、田园风格电视墙的设计可以结合欧式风格,适当地增加一些欧式造型框或者欧式罗马柱等元素,会让明快清新的田园气息更添些许小资情怀。 4、田园风格电视墙的花纹图案一般比较随意,多取材于花朵、树木、蓝天、大海等自然元素,注重线条的干练简洁,雅致随性,图案大多比较清新明快,不喜浓墨重彩。