北京按揭房如何更名?

全部回答

    1.北京是中国“八大古都”之一,拥有7项遗产,是上拥有文化遗产项目数多的城市,是一座有着三千余年建城历史、八百六十余年建都史的历史文化名城,拥有众多历史名胜古迹和景观。
   2.北京是中华人民共和国的首都、直辖市和国家城市,是中国的政治、文化,中国经济的决策和管理,是中华人民共和国人民政府和全国人民代表大会的所在地。   3.按揭房在贷款没有还清前不可以更名,要还清贷款后才可以办理更名。
  买卖双方(卖方如果结了婚,必须夫妻双方都到)持买卖协议、双方《身份证》(卖方夫妻双方都要,还要户口本)、原《房屋权证》到房地产交易管理部门申请办理房屋产权转让手续;并申报交易价格。
     4.房地产交易管理部门根据需要要求对交易的房地产进行价格评估;由买方到财政部门缴纳契税,卖方到地方税务局申报缴纳营业税、个人所得税(根据情况有优惠政策),任任何买卖双方(也可以在合同或协议中约定一方)到房地产交易管理部门缴纳交易费、工本费;然后等待领《房屋权证》。