监控探头价格怎么样?

全部回答

  监控探头价格 由于现在监控探头的应用范围十分广泛,因此在现在的市场中,许多国产的摄像头也占据了消费者选购的半边天。例如来自国内的摄像头大户的海康威视的监控探头,其价格就在200-500元左右,这个价位的监控探头用于超市、商场等室内环境已经远远足够了。
  而在银行、林场、码头、公路等地设置的监控探头,其价格一般要在1000元以上,尽管这种监控探头的价格较为昂贵,但是对于有着恶劣的自然以及天气条件的户外来说,质量越好、品牌越大的监控探头自然也会对监控的画面画质有所保证。