环氧树脂地坪的使用工艺是什么样的?

全部回答

     1。素地处理:用磨机整体细致的打磨一遍,磨去表面不平的颗粒,油污杂物等,并对潮湿处进行烘干,然后清扫,再用吸尘器把表面的灰尘吸干净。   2。底涂:将底涂材料按一定的比例充分混合搅拌均匀后,涂刷于防潮层地之上,使之形成粘接力良好的全树脂底层(底涂需反复滚涂,加强地面的强度,以达到抗压的效果)。
       3。玻纤层:将玻纤布平铺于固化后的底涂上,然后把调配好的材料涂刷于玻纤布上,使其渗透,固化与底涂粘接一体(此工序可根据地面情况施工多层,三布、五布)。   4。

  中涂:待玻纤层固化后,用打磨机磨去凸点、毛刺,再清扫、除尘,然后把调配好的中涂料用镘刀平镘形成一道无毛刺针孔的中涂层。     5。面涂:待中涂固化后,用打磨机全面打磨平整后除尘,将调配好的面涂材料搅拌均匀过滤后,用镘刀平镘于中涂之上,使其形成一道耐磨、防腐、光滑亮丽的表层。