淘宝被封铺怎么办

刚刚刷单 就被封铺了这个需要封多久

全部回答

淘宝店铺被封会根据你的违规情况严重程度决定时间,如果永久被封,就考虑再用家人的身份证号注册一个吧。如果是被封店几天,等待处理结果,那就多给淘宝客服打打电话详细解释一下,争取宽大处理,店铺运营时候千万不要触及淘宝的一些硬性规则,否则很容易就被封号了。在“鹰云电商”的微信公众号里有详细的介绍,如何避免这些规则,还是需要自己学习一下最好。

若是封了店铺那就是永久的,而且你这个身份证再也不能在淘宝注册开店了。

重新注册其他的

这个没有办法。。你可以说下是怎么被封的吗?刷单还是卖假货还是??

刷单被封的话就要重新考试了