弧形楼梯的三大设计要点是什么?

全部回答

     1、科学准确的设计方案  足够科学准确的设计图纸,是弧形楼梯设计的重中之重。如果设计的尺寸出现失误,将直接导致安装时弧形楼梯的各部件拼接不上。所以设计弧形楼梯的过程中,科学准确的设计方案是起着至关重要的作用 2、超高精度的加工工艺  弧形楼梯是异型产品中加工难度最大的一种,它以精妙的结构造型倍受推崇,又以繁琐复杂的施工工艺让人望而止步。
    超高难度的加工工艺要求,要求一定要选积累了丰富的弧形楼梯制作经验的企业。  3、专业的安装队伍  弧形楼梯工艺繁琐,造型复杂,基础框架不论是用混凝土或钢架制做都一定要非常精准,木材贴面的曲线弧度要自然,不能有曲度的突然变化。
  高难度的安装要求,则需要有经验丰富的专业人员进行安装。  ? 。