松下冰箱有哪些款式值得推荐的?

全部回答

       松下NR-C31PX3-NL:   松下NR-C31PX3-NL三开门冰箱的额定日耗电量仅为0。7度,是国家一级能耗产品,节能效果非常不错,同时拥有400元的节能补贴。
  在人性化设计方面,该机采用了除异味净化功能,让冰箱空气更为清晰。   这款松下三开门冰箱采用了松下自主研发的变频压缩机,让冰箱运行更加低噪,有效提高了冰箱的运行效率,同时达到了节能环保的目的。
       这款松下三开门冰箱冷藏室拥有松下自动制冰器的储水盒,用户只需要在储水盒中放入清水,既可以在变温室中得到冰块,使用更加方便自如。 。