松下吸尘器的款式有哪些值得推荐?

全部回答

    1。MC-CL443   这款松下吸尘器机身小巧灵活,方便收纳。1300W额定功率加上350W吸入功率,吸力强劲,清尘高效且能耗低。角落净空气吸嘴搭配除螨棉被吸嘴的做种吸嘴组合,实现全面清洁。
  可水洗集尘盒,彻底清除垃圾,保持通风,长久保持强劲吸力。   2。MC-UL522   松下吸尘器MC-UL522通过高速离心力,使空气和垃圾分离,在过滤器部不残留,瞬间移动至集尘盒。    人性化的细腰型设计,通过强压将垃圾压缩,简单一按自动倒出垃圾。

     3。MC-BR30GC   松下MC-BR30GC真空吸尘器,无线充电,使用方便。黑色加银色的磨砂喷涂机身,美观大方,高档时尚。吸尘器采用真空吸尘的方式,吸力更大,清洁起来动力强劲。自动调节功率大小,带有防空转节能功能,加上大排散热孔,保护机器的又省电;同时拥有灰尘感应功能,智能清洁,更彻底。