复式楼屋顶天窗如何开呢?

全部回答

    坡屋顶天窗材料 坡屋顶天窗材料为实木木材,其质量直接关系到屋顶窗的使用寿命和结构美观,外有精密的防水罩板保证窗户具备特殊高效的防水及防气密性,这是杜绝坡屋顶开窗漏水隐患必须考虑的问题。
  屋顶窗产品尺寸为5种固定标准,需专业的安装人员上门测量尺寸,切忌自行测量,以免尺寸混淆导致无法匹配。     坡屋顶天窗排水的秘密武器 国际标准坡屋顶天窗优质的排水性能主要依靠铝合金排水板表面特殊的防水涂层,能保证屋顶窗在各种气候条件下长期使用。
  如果有条件,在购买时还可要求商家提供确保防水涂层的盐雾测试和紫外线测试。围绕着坡屋顶天窗通常会有一个隐蔽的排水槽,这种独特的排水系统结构,可以有效地将雨水从窗户顶端的屋面引导下来,到达窗户底部的屋面瓦上。