球泡灯系列 哪一种更好呢?

全部回答

    LED球泡灯照明最大的市场是民用市场,而市民用的最多的也是球形灯炮,所以LED球泡灯是替代传统白炽灯泡的新型的绿色光源,因为人民用习惯了球型灯泡,为了更发的做好第四代绿色照明光源,这款替代白炽灯泡的外形也采用球形设计,绿恒明光电生产的LED球泡灯的灯头也采用螺旋纹的,2011年以来照明使用的LED球泡灯采用大功率LED芯片制作,为了防止眩光问题,外壳通常会使用磨砂玻璃或亚克力来制作。
     如果按直径分的的话,球泡灯有40506080100120mm。 如果按功率分则有大功率(1W,3W,5W,7W,9W,12W),小功率(1W,1。5W,2W,2。5W,3W,3。
  5W,4W)。 按灯头来分则有E14,E26,E27,MR16,GU10,B22等,颜色则有红,蓝,绿,正白,暖白,黄色,紫,粉,七彩。   C21BB-10W球泡灯此款LED球泡灯突破了替代100W白炽灯的技术难关,拥有160lm/W极高的发光效率,整灯功率仅10W,符合A19(A60)的尺寸规格,采用了全配光的光学设计,无频闪,低结温温升,极大地降低了光通量衰减,使额定寿命达到了4万小时。
   C21BB-7。  8W球泡灯C21BB-7。8W球泡灯造型简洁大方,散热效果好,寿命长。且堪称节能之王。 C21BB-2。8/4。8W球泡灯C21BB-2。8/4。8W球泡灯节能首选--高显高效的球泡灯。
  无电解电容、陶瓷散热技术,长寿命、高亮度,光效高达110lm/W。