上海日上免税店T2入境和处境免税店是一个的?

上海日上免税店T2入境和处境免税店是一个的吗

全部回答

出境及入境的免税店并非同一个免税店,建议出境时购买,出境免税店东西较多,并且可以寄存。另外记得提前准备好9.5折的券哦~希望对你有帮助,望采纳!

一月份刚去了,都是日上,但是两家店。出境时买的东西可以寄存,入境时再拿即可。 入境的那个很小,东西不全,建议出镜时买好。 希望对你有帮助,还请“采纳”:)

出境和入境所碰到的免税店都叫日上,但不是同一家。 出境遇到的这家比较大,但是入境的一般都是比较小的店(有一些香烟和少量的护肤品) 望采纳,谢谢!