请问处女膜修复要注意什么?

请问处女膜修复要注意什么?处女膜修复效果怎么样啊?

全部回答

做完一周内不要做剧烈运动,不要骑自行车,做完后不是所有的人在房事的时候会出血。

我觉得可以很好的修复处女膜,效果也会很好,但是有一点需要提醒是必须要到正规的整形医院去进行手术,保证术的安全性。

处女膜修复术是一种依靠手术的方法来恢复已经受损的处女膜,使其性交出血,从而达到解除患者的心理负担、增强自信心、提高生活质量的社会目的。处女膜修复手术方法简单,无副作用,手术全程大约需要半小时。因为采用了局部麻醉,患者无明显痛苦,术后无需休息,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。处女修复术后无论恢复长短均可在第一次性交时发生出血。