刀塔传奇剑圣觉醒技能?

刀塔传奇剑圣觉醒技能

全部回答

    刀塔传奇魂匣英雄剑圣也即将开启觉醒模式了,剑圣觉醒后装备更加给力,觉醒技能也让剑圣的输出威力大增,今天我就为玩家们带来剑圣觉醒技能的介绍一起来看看吧!刀塔传奇剑圣觉醒技能剑之圣者:所有刀剑系队友获得暴击加成。
  剑圣的觉醒技能能够为队友增加暴击加成,能够提高队友的输出。  刀剑系队友有:船长,骷髅王,死骑,灰烬之灵刀塔传奇剑圣觉醒阵容剑圣觉醒后的阵容可以搭配骷髅王、灰烬之灵、光法等英雄。
  骷髅王作为前排的话,本身就有暴击技能,如果加上剑圣的暴击光环,那么输出更高,加上骷髅王也有吸血光环可以提高剑圣和、灰烬之灵的生存能力。剑圣除了是刀剑系英雄之外,他还是一个西行者英雄,可以享受光法的觉醒技能光环增加魔法抗性。
    玩家们可以看到,觉醒后的剑圣输出有了很大的提高,在这个阵容中就连光法的输出都提高了,但是对面的猴子输出也是个亮点,既不是魂匣英雄,也没有觉醒都和灰烬之灵打得不相上下。刀塔传奇剑圣觉醒技能我就介绍到这里了,希望对玩家们能有所帮助。