天龙八部3D挂机刷不到怪怎么办?

全部回答

    我在一区名扬天下,今天终于让我遇到了我人生当中的大神,我兴奋了一晚上。此大神名叫断魂,是个90级的大理,我相信以后他将会成为名人,他有一独创绝技,特别是针对少林,针对各个职业,都要中招。
  这招名字叫做钓鱼大招,有了它,你再也不用担心挂机没地方了,从此以后再也不要担心挂机到处是人了。  今天大神给我实际操作了以后,我心里十分崇拜,十分敬仰,今天我看到他在刷喇叭,找人挂机,组队,我就密他,问他有地方吗?断魂回答我,地方好说,他有独创钓鱼绝招,结果我就看到他在缥缈峰大发神威,首先开红,然后把缥缈峰第一挂机点叛乱洞主那个位置的人,一个一个的向引怪一样引到了第二挂机点打昊天部众那里,我和我的小伙伴们全部都惊呆了。
    看到叛乱洞主那里一个人都没有了,昊天部众那里8个人挂机,瞬间我对他佩服的不行了。后来断魂告诉我,这招针对和尚最管用,想引到哪里可以引到哪里,他还告诉我,这招最好在前面几线用,因为前面几线来找点挂机的人相对来说比较少,我再次崇拜的不行了,此人对人性的分析师那么的到位。
    点击下载YOYO卡箱。