如何查找手机铃声的存放文件夹?

华为手机G700,如何查找手机铃声的存放文件夹?

全部回答

原始设置方法,菜单——设置——声音和显示 设置系统意外的铃声 1、一键root,就可以随意更改铃声、 2、内存卡里新建一个文件夹(media,再在下面新建文件夹audio,然后再建三个文件夹分别放三种铃声alarms(闹钟铃声),ringtones(来电铃声)

亲 这个自带的是手机铃声是没有文件夹的 可以从情景模式中查看选项的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    原始设置方法,菜单——设置——声音和显示 设置系统意外的铃声 1、一键root,就可以随意更改铃声、 2、内存卡里新建一个文件夹(media,再在下面新建文件夹audio,然后再建三个文件夹分别放三种铃声alarms(闹钟铃声),ringtones(来电铃声),notifications(短信铃声),再放上你喜欢的音乐,或者root后把铃声移动到手机系统(system--media--audio-文件夹下面,里面还有几个文件夹 你应该能看懂的,有铃声文件夹,短信文件夹,闹铃文件夹) 3、下载个天天动听软件。
    在天天动听里面按住音乐,然后就能看到设为铃声,前面的方法很方便,直接加入到铃声库里面的。