pvc板和3D环保板哪种比较好?

全部回答

总体来说pvc板更加环保健康

    pvc板 是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰膜、附胶膜,应用于建材、包装、医药等诸多行业。 3D板 (又称三维板、立体板或三维扣板等),目前市场上3d板材质种类比较多,归纳起来主要有:ACM,PVC,ABS,GRP等复合塑料,也有彩钢材质或铝材质;可自由上色、可自由组合图形、有多种图案可选、可定制图案等。
    是具有独家专利的新型装饰设计材料。 后者贵一点,前者是没有3D板之前就已经生产了。 不过我个人建议,我喜欢PVC板,比较平实,做隔断做合适了,后者呢,是一些装饰,造型的地方需要,占的空间回避前者多。