htc560手机如何拆开换开?

htc560手机如何拆开换开关

全部回答

  现在的HTC几乎都是内置电池的了。然后在这些机器死机的时候该怎么办呢??拆机扣电池???NO。不用。我发现HTC只要是内置电池,不管在HBOOT, 死机,开机等等情况下,都可以通过长按电源键来重启,别人说的那些什么按电源键+音量下+音量上的什么乱七八糟的都不用。

  只需要按住电源键10秒左右就会关机重启了,(记住是重启,HTC内置电池的机器正常关机只有在正常开机下按电源键选择关机。)一般需要刷机的朋友按住电源键10秒,屏幕关机之后就可以马上按住音量下键进入HBOOT模式刷机了。

说的应该是one s吧 这款手机采用超薄设计,后盖只有上半部分能打开,中间的氧化铝后盖是打不开的,电池不可更换,上部的塑料部分向上滑动打开,可安sim卡,不提供TF卡槽 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

最好送去售后维修点修理。