请问酒店的淋浴设施是浴缸还是普通的淋浴呢?

#柳州屏山书香世家酒店#请问酒店的淋浴设施是浴缸还是普通的淋浴呢?还有就是既然是新开的不久的酒店,那服务质量zen ne y

全部回答

两种都有,浴缸和淋浴是分开的很不错,服务员很好有礼貌,很有特色的酒店。

普通淋雨,面积不大,服务还可以

    您好,酒店的洗漱间设有浴缸和淋浴两种洗澡设备,方便客人使用。酒店是广西第一家以书香酒店文化为主题的特色精品酒店,书香酒店连锁集团集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,融入了苏州古典园林和建筑之古韵遗风,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,以“斯是陋室,惟吾德馨”为境界,融入“恬淡中和,翰墨飘香”的江南人文精神,演绎“书香、茶香、食香、熏香、花香”和“美德、美境、美居、美食”的中国文人的精致生活方式,是繁华都市中宁静致远的一方净土。
    我们一直秉承书香集团的服务理念,致力于为宾客提供惊喜超值优质的服务,让每位宾客感受到家一般的温馨。