订房都带泡温泉吗?

#弥勒湖泉酒店#订房都带泡温泉吗????????订房都带泡温泉吗????????

全部回答

入住时在酒店总台录入指纹,穿着酒店的浴袍就可以免费泡温泉了。

对的,入住就可以免费泡温泉了,只要穿着酒店的浴袍就可以免费进去了,目前应该是在酒店处先录入一下指纹在去泡温泉之前,因为是5星级的酒店,所以安全服务做的很好

带,免费,每间房2个免费温泉和早餐。子母间带3个免费温泉和早餐。

住酒店 免费泡温泉

只要入住湖泉酒店,都带温泉,直接穿酒店里的浴袍去就行了