预订了可以全额退吗?

黄石公园住宿,预订了可以全额退吗?

全部回答

黄石和大峡谷住公园里面比住外面好太多,也方便太多,能住就一定要住里面,而且可以住的位置很多,可以根据你的线路搭配。去年的政策好像是预订成功后退房收15刀,换房不收费。变了政策没有你查一下黄石和大峡谷官网。

公园里面至少6家酒店,我都住过三家,还有三家路过过。老忠实就有二家,旧的便宜,没有订到,但很有氛围,新酒店的餐厅有野牛肉。好像提前一个星期还是二个星期可以全退的。楼主不要考虑退不退,而是要考虑能不能订到房间。